Генпрокуратура по результатам тендера заключила соглашение с Государственным строительным комбинатом Управления дела ВР на реконструкцию административного здания по ул." /> Генпрокуратура по результатам тендера заключила соглашение с Государственным строительным комбинатом Управления дела ВР на реконструкцию административного здания по ул."> Генпрокуратура по результатам тендера заключила соглашение с Государственным строительным комбинатом Управления дела ВР на реконструкцию административного здания по ул." />

Генпрокуратура потратит на ремонт очередные миллионы

logo
Генпрокуратура потратит на ремонт очередные миллионы - главная фотография

Генпрокуратура по результатам тендера заключила соглашение с Государственным строительным комбинатом Управления дела ВР на реконструкцию административного здания по ул. Ризницкая, 13/15 стоимостью 1,99 миллиона гривен. Об этом пишут «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».
Заказаны работы по демонтажу существующей галереи и строительству нового перехода. В конкурсной документации конкретно не определено, о каком объекте идет речь. Однако главный офис Генпрокуратуры по ул. Резницкой, 13/15 соединен галереей с новым офисом, строящимся рядом.
Напомним, ранее Генпрокуратура приобрела для своего офиса на Резницкой мебель на сумму 979 000 гривен.
Ремонт помещений Генпрокуратуры за последние три года обошелся госбюджету в 369,5 млн гривен.
В том числе ремонт с пристройкой здания Генпрокуратуры на улице Резницкой стоил бюджету 270,6 млн гривен.

Оставить свой комментарий: