Украина: Неожиданная находка нефти и газовый интерес

logo
Украина: Неожиданная находка нефти и газовый интерес - главная фотография

Введение: Мы видим шквал активности в Украине, Exxon выделила $ 735 млн на «освоение Черного моря», неожиданно нашлось 100 000 000 баррелей нефти в Полтавской области и по новым оценкам страна может достичь годовой добычи газа в 45 млрд. кубометров к 2020 году.



Анализ: во-первых, государственная нефте-газовая компания Украины Нафтогаз 11 июля объявила об открытии нефтяного месторождения в Полтавской области, которая по сообщениям содержит около 13 миллионов тонн или 100 миллионов баррелей нефти. Это самое большое месторождение нефти в Украине за полтора десятилетия. Будисчанско-Чутовское нефтяное месторождение полностью принадлежит Нафтогазу, и является единственным полем полностью принадлежащим государственной компании.

Это ещё не все новости для Украины. Exxon Mobil готова инвестировать $ 735 млн в бурение двух глубоководных скважин в Черном море ($ 335 млн в подписной бонус для правительства и на $ 400 млн обязательств по сейсморазведке и бурению). Это удивительная демонстрация доверия со стороны Exxon.

Наконец, ExxonMobil публично обнадёживали Украину новыми оценками береговых и морских запасов газа страны, которые помогли бы выйти на добычу 45 млрд кубометров газа к 2020 году.

Рекомендация: Мы предлагаем очень внимательно следить за работой Exxon, поскольку она собирается изучать в Черном море, в глубоких морских газовых месторождениях.

Oil Price - http://oilprice.com/Energy/Crude-Oil/Ukraine-Unexpected-Oil-Find-Major-Gas-Interest.html

Оставить свой комментарий: