Житель Запорожья случайно выстрелил в женщину

logo
Житель Запорожья случайно выстрелил в женщину - главная фотография

Собачья драчка привела к тому, что хозяин одного из псов выстрелил из пневматического пистолета и ранил женщину.
Как сообщила пресс-служба ГУВД в Запорожской области, вечером в Ленинский райотдел милиции Запорожья поступило сообщение о том, что на детской площадке двора по улице Веснина мужчина из пневматики стрелял в собаку, а попал в ногу местной жительнице.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела и наряд патрульной службы милиции. Сотрудники милиции установили, что 29-летний запорожец вышел на улицу вместе со своим ребенком и овчаркой. Пока малыш играл на детской площадке, он выгуливал пса. Рядом с детской площадкой также прогуливалась женщина с двумя собаками.
Овчарка вступила в бой с "недругами", а ее хозяин вытащил пневматический пистолет, чтобы выстрелом покончить с собачьей грызней. Но пулька попала 45-летней женщине в ногу, в результате чего она получила ушиб.
Сведение о событии внесено в ЕРДР по признакам ч.4 ст. 296 УК - "хулиганство, совершенное с применением предмета, специально приспособленного для причинения телесных повреждений". Санкция статьи - лишение свободы на срок от 3-х до 7-ми лет.

Оставить свой комментарий: