Вся охрана ТЦ «Солнечная галерея» не могла справиться с пьяным пенсионером

logo
Вся охрана ТЦ «Солнечная галерея» не могла справиться с пьяным пенсионером - главная фотография

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, один из посетителей торгового центра «Солнечная галерея» в Кривом Роге попытался найти себе «собеседников» среди его охраны. Но разговор настолько «не сложилась», что работникам ТЦ пришлось нажать кнопку экстренного вызова милиции.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на объекте ТЦ «Солнечная галерея» на площади 30-летия Победы получил наряд спецподразделения группы задержания Криворожского ОГСО в составе ст. сержанта милиции А. Казарина и милиционера-водителя Е. Дорошенко. К прибывшим милиционерам обратились работники службы охраны торгового комплекса и указали на неизвестного гражданина в возрасте 65 лет, который вел себя неадекватно: кричал и размахивал руками, приставал к охранникам, а когда последние попытались «культурно выпроводить» выпившего мужчину на улицу, он порвал на одном из них одежду.
Объяснить свое поведение более или менее понятно пенсионер не смог из-за явного «перебора» водки. Дебошир лишь отметил, что он местный житель, и здесь никому нет дела до старика, никто не хочет поговорить с ним «по душам».
Агрессивный «любитель душевных разговоров» был задержан и доставлен в Саксаганский райотдел милиции. Поскольку уголовного состава в его действиях не выявлено, в отношении задержанного был составлен протокол об админнарушении. А вот в какую сумму штрафа обойдутся дедушке слишком назойливые попытки «поговорить» с окружающими без их согласия - решит суд.

Оставить свой комментарий: