С 13 по 24 июля на дорогах города и региона проходят комплексные профилактические мероприятия под условным названием «Пьяный водитель - преступник»." /> С 13 по 24 июля на дорогах города и региона проходят комплексные профилактические мероприятия под условным названием «Пьяный водитель - преступник»."> С 13 по 24 июля на дорогах города и региона проходят комплексные профилактические мероприятия под условным названием «Пьяный водитель - преступник»." />

Госавтоинспекция Мелитополя объявила войну пьяным водителям

logo
Госавтоинспекция Мелитополя объявила войну пьяным водителям - главная фотография

С 13 по 24 июля на дорогах города и региона проходят комплексные профилактические мероприятия под условным названием «Пьяный водитель - преступник».
За четыре дня операции сотрудники ГАИ уже составили 7 протоколов в отношении водителей, которые позволили себе сесть за руль «подшофе», сообщил инспектор ОГАИ Андрей Ганев. Согласно ст. 130 КУоАП «Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного или другого опьянения» карается штрафом от 2550 до 3400 грн, лишением водительских прав на 1-2 года, 50 часами общественных работ или административным арестом на 7-10 дней.
Как отметил Андрей Ганев, цель данной операции – профилактика и сведение к минимуму количества ДТП, совершенных нетрезвыми водителями, пишет "МВ".

Оставить свой комментарий: