Только 19 народных депутатов Верховной Рады отказались от материальной помощи.
Об этом на запрос издания "Тиждень" сообщила пресс-служба Аппарата ВР." /> Только 19 народных депутатов Верховной Рады отказались от материальной помощи.
Об этом на запрос издания "Тиждень" сообщила пресс-служба Аппарата ВР."> Только 19 народных депутатов Верховной Рады отказались от материальной помощи.
Об этом на запрос издания "Тиждень" сообщила пресс-служба Аппарата ВР." />

Лишь 19 народных депутатов Рады отказались от матпомощи

logo
Лишь 19 народных депутатов Рады отказались от матпомощи - главная фотография

Только 19 народных депутатов Верховной Рады отказались от материальной помощи.
Об этом на запрос издания "Тиждень" сообщила пресс-служба Аппарата ВР.
«На 16 июля 2013 материальную помощь получили 406 народных депутатов Украины. Материальную помощь 36 народных депутатов Украины, в соответствии с их письменными заявлениями, перечислили в благотворительный фонд. От начисления материальной помощи отказались 19 народных депутатов», - говорится в ответе на запрос.
«Согласно части восьмой статьи 20 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины» каждому народному депутату предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск с выплатой материальной помощи на оздоровление в размере двойной месячной заработной платы», - говорится в ответе на запрос.
В то же время в аппарате не сообщили о сумме материальной помощи, которую получили депутаты, и какие из них отказались от нее.

Оставить свой комментарий: