В июне 2013 года на дилерском предприятии «Таврия-Авто», входящем в группу компаний корпорации «УкрАВТО», было продано 48 грузовых автомобилей ТАТА LPT 613." /> В июне 2013 года на дилерском предприятии «Таврия-Авто», входящем в группу компаний корпорации «УкрАВТО», было продано 48 грузовых автомобилей ТАТА LPT 613."> В июне 2013 года на дилерском предприятии «Таврия-Авто», входящем в группу компаний корпорации «УкрАВТО», было продано 48 грузовых автомобилей ТАТА LPT 613." />

«Таврия-Авто» продала оптом 48 грузовиков ТАТА

logo
«Таврия-Авто» продала оптом 48 грузовиков ТАТА - главная фотография

В июне 2013 года на дилерском предприятии «Таврия-Авто», входящем в группу компаний корпорации «УкрАВТО», было продано 48 грузовых автомобилей ТАТА LPT 613. Грузовики приобрела компания «Партнер Дистрибьюшн» - крупный национальный холдинг, занимающий одно из ведущих мест на рынке дистрибуции FMCG Украины.
«Партнер Дистрибьюшн» объединяет в своей структуре несколько дистрибьюторских предприятий, покрывающих большую часть территории Украины. Приобретенные грузовые авто ТАТА LPT 613 пополнят парк клиента, который уже насчитывает около 500 машин, и будут осуществлять дистрибуцию товаров к торговым точкам Крыма и Львовской области.
Справка: ТАТА LPT 613 - одна из самых популярных в модельном ряду ТАТА. Авто представляет собой легкотонажный низкорамный грузовик с кабиной бескапотной компоновки, на которую, в зависимости от потребностей клиента, устанавливаются различные модификации дополнительного оборудования. На сегодняшний день легкотонажные грузовики ТАТА (автомобили для дистрибуции - такие как борт, промтоварный, изотермический) - № 1 по продажам в сегменте грузовиков общей массой от 3,6 до 8 т, сообщает пресс-служба предприятия.

Оставить свой комментарий: