Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги Киева в иностранной и национальной валюте на уровне "B-"со стабильным прогнозом." /> Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги Киева в иностранной и национальной валюте на уровне "B-"со стабильным прогнозом."> Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги Киева в иностранной и национальной валюте на уровне "B-"со стабильным прогнозом." />

Fitch подтвердил долгосрочные рейтинги Киева

logo
Fitch подтвердил долгосрочные рейтинги Киева - главная фотография

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги Киева в иностранной и национальной валюте на уровне "B-"со стабильным прогнозом. Об этом сообщает пресс-служба рейтингового агентства.
Также Fitch подтвердило краткосрочный рейтинг Киева в иностранной валюте на уровне "B", а также рейтинг столицы Украины по национальной шкале на уровне "BBB+(ukr)"со стабильным прогнозом.
По мнению аналитиков Fitch, политическое и экономическое значение Киева играет на пользу бюджету города и ограничивает риски в плохой экономической обстановке. Агентство отмечает, что уровень прямого риска города в 2013 году увеличится до 60% от его текущих доходов, а в 2014-2015 году этот уровень стабилизируется. Также ожидается, что приемлемые бюджетные показатели города сохранятся.
В сообщении агентства сказано, что экономика города хорошо диверсифицирована, в ней преобладает сфера услуг. По данным Fitch, вклад Киева в ВВП Украины в 2012 году составил 18%. Социально-экономический профиль города позволяет ему сохранять показатели благосостояния на более высоком уровне, чем в среднем по стране.

Оставить свой комментарий: