К началу акции под ГУ МВД Украины в Запорожской области, проводимой в знак протеста против незаконных действий милиции, организовано прибыло несколько десятков молодых " /> К началу акции под ГУ МВД Украины в Запорожской области, проводимой в знак протеста против незаконных действий милиции, организовано прибыло несколько десятков молодых "> К началу акции под ГУ МВД Украины в Запорожской области, проводимой в знак протеста против незаконных действий милиции, организовано прибыло несколько десятков молодых " />

Против участников пикета в Запорожье выступили «антифашисты»

logo
Против участников пикета в Запорожье выступили «антифашисты» - главная фотография

К началу акции под ГУ МВД Украины в Запорожской области, проводимой в знак протеста против незаконных действий милиции, организовано прибыло несколько десятков молодых людей заявляющих, что они активисты союза «Гражданская оборона». Несмотря на то, что пикет был посвящен беспределу творимого сотрудниками милиции, активисты Гражданской обороны выкрикивали лозунги «Фашизм не пройдёт». Очевидно, они полагают, что люди, отстаивающие гражданские права, протестующие против беззакония, чинимых сотрудниками милиции, являются фашистами. Попытка сорвать антимилицейский пикет не увенчалась успехом, поскольку «противоборствующие стороны» разделяла автомобильная дорога и милицейские кордоны.

Мы можем предположить, что именно "антифашисты" устроили провокацию против Виталия Подлобникова, облив того фекалиями. Один из главных сегодня антифашистов Сергей Кузьменко, а в прошлом депутат Верховной Рады от Социалистической партии, прослыл когда-то ярым борцом с  кучмовским режимом. По всей видимости сегодняшняя власть его полностью устраивает. Захват райотдела милиции в Радиевке он называет не иначе, как попытку государственного переворота со стороны "Свободы". Для Сергея Кузьменко, пригнавшего на митинг людей и проводившего "антифашистскую" акцию на средства "мецената" Евгения Анисимова деньги в буквальном смысле не пахнут, раз он решил бороться со своими оппонентами с помощью  фекалий.

Наспех написанные "антифашистами" плакаты "неповоляют" фашистам устраивать новый майдан без буквы "з".

Оставить свой комментарий: