На акции против беспредела милиции была совершена провокация против Виталия Подлобникова

logo
На акции против беспредела милиции была совершена провокация против Виталия Подлобникова - главная фотография

Перед началом акции, во время того, как судебный исполнитель зачитывал решение суда о запрете проведения акции, неизвестный молодой человек облил нечистотами из бутылки нескольких человек. Досталось и журналистам. Скорее всего, главным объектом нападения был Виталий Подлобников, так как он в диспуте организаторов акции с судебным исполнителем активного участия не принимал и отодвинулся от эпицентра событий, уступив свое место в толпе фотокорреспонденту "Вв", предоставив ему более удобное место для фотосъемки. В это время, сзади подошедший в плотную к Виталию Подлобникову молодой провокатор облил его нечистотами из черной пластиковой бутылки, в которых продают энергетические напитки. Хулиган был задержан сотрудниками милиции, что и спасло его от расправы со стороны участников акции. Также были задержаны еще два молодых человека, с трема аналогичными бутылками, которыми они не успели воспользоваться. Сотрудники правоохранительных органов погрузили их в «автозак», где они составили компанию своему "более успешному" коллеге.
К сожалению, уверенность в безнаказанности и покровительство со стороны определенных финансовых и политических сил Запорожья дают основания для появления новых провокационных ястребов, количество которых будет увеличиваться прямо пропорционально к приближению президентских выборов 2015 года.

Видно, что Виталий Подлобников стоял в стороне и не принимал участия в споре между работниками милиции, судебным исполнителем и организаторами акции. Тем не менее, атаке провокаторов подвергся именно он.

 

 

Оставить свой комментарий: