Сегодня у здания ГУ МВД Украины в Запорожской области состоялась массовая акция против незаконных действий милиции." /> Сегодня у здания ГУ МВД Украины в Запорожской области состоялась массовая акция против незаконных действий милиции."> Сегодня у здания ГУ МВД Украины в Запорожской области состоялась массовая акция против незаконных действий милиции." />

Под запорожским МВД протестовали против милицейского беспредела

logo
Под запорожским МВД протестовали против милицейского беспредела - главная фотография

Сегодня у здания ГУ МВД Украины в Запорожской области состоялась массовая акция против незаконных действий милиции. Официально проведение акции было запрещено, собравшимся было зачитано решения суда о запрете проведения мероприятия. Тем не менее, инициаторы акции все же смогли выступить. Милиция не препятствовала, не смотря на уже упомянутый запрет. Выступающие вспоминали о Врадиевке, о стычках с милицией, произошедших по всей стране, о незаконно осужденных. Некоторые пришли с целыми пачками документов, свидетельствующими, с их точки зрения, о допущенных  правоохранительными органами нарушений.
Отметим, что площадь перед зданием ГУ МВД была огорожена милицейской лентой. На фасаде здания проводились ремонтные работы, стояла автовышка. Площадь интенсивно и тщательно мыли. Около выступающих активно работала газонокосилка. Сейчас накал страстей несколько спал.

Богдан Василенко, главный редактор газеты "Суббота+", решил пожалеть милицию оказавшуюся в неловкой ситуации и подарить ей пачку памперсов. Милиция от подарка отказалась.

На фасаде здания ГУ МВД Украины в Запорожской области наводят красоту, приводя в порядок ведомственную вывеску. Простое совпадение?

Оставить свой комментарий: