Депутат Одесского горсовета Олег Марков готов отказаться от депутатского мандата, если оппоненты сумеют доказать, что в борьбе против застройки Межрейсовой базы моряков" /> Депутат Одесского горсовета Олег Марков готов отказаться от депутатского мандата, если оппоненты сумеют доказать, что в борьбе против застройки Межрейсовой базы моряков"> Депутат Одесского горсовета Олег Марков готов отказаться от депутатского мандата, если оппоненты сумеют доказать, что в борьбе против застройки Межрейсовой базы моряков" />

Депутат Одесского горсовета готов сложить мандат, если найдут компромат

logo
Депутат Одесского горсовета готов сложить мандат, если найдут компромат - главная фотография

Депутат Одесского горсовета Олег Марков готов отказаться от депутатского мандата, если оппоненты сумеют доказать, что в борьбе против застройки Межрейсовой базы моряков он отстаивает собственные интересы, сообщает издание «Таймер», со ссылкой на телеканал «Арт».
«Если хоть один человек покажет мне бумагу, что я имею или когда-либо в жизни имел интерес к Межрейсовой базе моряков, что я вообще хоть раз заходил на Межрейсовую базу моряков за последние 10 лет, то я сложу с себя депутатские полномочия и мандат. Им просто нечего сказать, поэтому они пытаются перевести это в плоскость личных отношений — это бывает, когда человеку нечего ответить», —сказал Олег Марков в эфире телеканал.
Стоит напомним, Марков поддержал работников ЧМП в их протестах против стройки на территории Межрейсовой базы моряков, которую ведёт возглавляемся Киваловым Юридическая академия. В ответ ряд интернет-изданий обвинили Олега Маркова в том, что он сам планирует застроить Межрейсовую базу моряков.

Оставить свой комментарий: