Кабинет министров утвердил финансовый план Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» на 2013 год с дефицитом 18 млрд гривень." /> Кабинет министров утвердил финансовый план Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» на 2013 год с дефицитом 18 млрд гривень."> Кабинет министров утвердил финансовый план Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» на 2013 год с дефицитом 18 млрд гривень." />

Кабмин утвердил финплан "Нафтогаза" с дефицитом 18 миллиардов

logo
Кабмин утвердил финплан "Нафтогаза" с дефицитом 18 миллиардов - главная фотография

Кабинет министров утвердил финансовый план Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» на 2013 год с дефицитом 18 млрд гривень.
Об этом журналистам сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий.
«Мы приняли в целом, но там есть еще некоторые вопросы, связанные с налогообложением. В целом дефицит мы серьезно прекратили. Где-то около 18 миллиардов гривень будет дефицит», – сказал Ставицкий.
"Нафтогаз Украины" объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.
За девять месяцев 2012 года чистый убыток НАК "Нафтогаз Украины" составил около 4,6 млрд. гривен.

Оставить свой комментарий: