В Утрехте (Нидерланды) проходит XII Европейский Юношеский Олимпийский Фестиваль, участие в котором принимают  более трех тысяч спортсменов из 49 стан Европы, " /> В Утрехте (Нидерланды) проходит XII Европейский Юношеский Олимпийский Фестиваль, участие в котором принимают  более трех тысяч спортсменов из 49 стан Европы, "> В Утрехте (Нидерланды) проходит XII Европейский Юношеский Олимпийский Фестиваль, участие в котором принимают  более трех тысяч спортсменов из 49 стан Европы, " />

Запорожские пловцы обновили рекорд Украины на Олимпийском Фестивале

logo
Запорожские пловцы обновили рекорд Украины на Олимпийском Фестивале  - главная фотография

В Утрехте (Нидерланды) проходит XII Европейский Юношеский Олимпийский Фестиваль, участие в котором принимают  более трех тысяч спортсменов из 49 стан Европы,  в возрасте от 13 до 18 лет.  Украина отправила в Утрехт делегацию из шестидесяти спортсменов, которые оспаривают  медали в легкой атлетике, велоспорте, спортивной гимнастике, дзюдо, плавании и теннисе. В их числе и трое запорожских пловцов -  Владислав Морозов и Никита Михайлюк, которые представляют СДЮШОР Мотор-Сич, а также воспитанник СДЮШОР Спартак-КПУ Владислав Перепелица.
Вчера двум запорожским спортсменам удалось не только подняться на высокое четвертое место ЕОФ, но и стать творцами нового юношеского рекорда Украины, причем дважды. В составе эстафеты 4Х100 запорожцы Никита Михайлюк и Владислав Морозов вместе с Ильей Подвальным и Вячеславом Огневым, обновили юношеский рекорд страны:  сначала в полуфинале - 3:29.24, а в финале еще раз улучшили лучший национальный показатель 3:28.27. «Проспорт»

 

Оставить свой комментарий: