16 июля в 17:32 на территории частного домовладения по ул. Александра Невского произошел пожар. Горел дом и домашние вещи." /> 16 июля в 17:32 на территории частного домовладения по ул. Александра Невского произошел пожар. Горел дом и домашние вещи."> 16 июля в 17:32 на территории частного домовладения по ул. Александра Невского произошел пожар. Горел дом и домашние вещи." />

В Мелитополе соседи спасли мужчину из горящей квартиры

logo
В Мелитополе соседи спасли мужчину из горящей квартиры - главная фотография

16 июля в 17:32 на территории частного домовладения по ул. Александра Невского произошел пожар. Горел дом и домашние вещи. Огонь распространился на общую площадь 60 кв.м, сообщаете пресс-служба ГСЧС. Соседи, увидев едкий дым, который шел из квартиры, немедленно позвонили в службу спасения «101» и врачам скорой помощи. До прибытия пожарно-спасательного подразделения люди вывели на свежий воздух из задымленного помещения 48-летнего хозяина. По внешним признакам, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы Мелитополя.
Вероятно, причиной пожара стало неосторожное обращение владельца квартиры с огнем. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Оставить свой комментарий: