В течение 2012 года в Запорожской области на производстве травмировались почти 400 человек, а только в первом полугодии в этом году - 200." /> В течение 2012 года в Запорожской области на производстве травмировались почти 400 человек, а только в первом полугодии в этом году - 200."> В течение 2012 года в Запорожской области на производстве травмировались почти 400 человек, а только в первом полугодии в этом году - 200." />

Запорожская область на пятом месте в рейтинге производственного травматизма

logo
Запорожская область на пятом месте в рейтинге производственного травматизма - главная фотография

В течение 2012 года в Запорожской области на производстве травмировались почти 400 человек, а только в первом полугодии в этом году - 200. В соответствующем всеукраинском рейтинге наш регион – на пятом месте. При этом, по словам специалистов, сейчас в государстве наблюдается положительная тенденция: в течение последних пяти лет количество смертельных случаев на предприятиях уменьшилось на сорок процентов.
На учете в Запорожском городском отделении исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - 2000 человек. Все они - под пристальным вниманием страховых экспертов, которые в свою очередь, предоставляют весь спектр медико-социальной помощи и способствуют реабилитации инвалида.
Как отмечают чиновники, сейчас многие руководители предприятий продолжают пренебрегать правилами безопасности и не посещают занятий по охране труда. И повлиять на ситуацию на местном уровне бывает трудно. Главная причина – отсутствие контролирующего органа на уровне государства.

 

Оставить свой комментарий: