Прокуратура Вольнянского района осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.1 ст.115 УК Украины по факту умышленного убийства, совершенного в " /> Прокуратура Вольнянского района осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.1 ст.115 УК Украины по факту умышленного убийства, совершенного в "> Прокуратура Вольнянского района осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.1 ст.115 УК Украины по факту умышленного убийства, совершенного в " />

В Запорожье раскрыли убийство 5-летней давности

logo
В Запорожье раскрыли убийство 5-летней давности - главная фотография

Прокуратура Вольнянского района осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.1 ст.115 УК Украины по факту умышленного убийства, совершенного в 2008 году.
В июне этого года правоохранители получили информацию о совершении пять лет назад преступления, провели обыск во дворе одного из домов села Октябрьское и нашли останки мужчины с признаками насильственной смерти.
Сейчас установлена ​​личность погибшего, обстоятельства его смерти и возможный злоумышленник. Так, в 2008 году во время ссоры с хозяевами усадьбы их 43-летний квартирант получил удар металлическим предметом по голове, от чего и умер. Чтобы скрыть преступление, тело закопали во дворе дома.
Сейчас досудебное расследование убийства продолжается.

Оставить свой комментарий: