Массовые и беспорядочные поездки морем на остров Дзендзик, которые осуществляют перевозчики в летнее время года в Бердянске, чреваты экологической катастрофой для этого" /> Массовые и беспорядочные поездки морем на остров Дзендзик, которые осуществляют перевозчики в летнее время года в Бердянске, чреваты экологической катастрофой для этого"> Массовые и беспорядочные поездки морем на остров Дзендзик, которые осуществляют перевозчики в летнее время года в Бердянске, чреваты экологической катастрофой для этого" />

Отдыхающие провоцируют экологическую катастрофу на бердянском острове Дзендзик

logo
Отдыхающие провоцируют экологическую катастрофу на бердянском острове Дзендзик - главная фотография

Массовые и беспорядочные поездки морем на остров Дзендзик, которые осуществляют перевозчики в летнее время года в Бердянске, чреваты экологической катастрофой для этого уникального природного заповедника. Ситуация осложнена тем, что механизма повлиять на перевозчиков нет, так как остров Дзендзик территориально не относится к Бердянску.
- Поскольку механизма урегулирования взаимоотношений власти с перевозчиками нет, мы обратились в прородоохранную прокуратуру и в экологическую инспекцию Азовского моря, чтобы соответствующие сложбы обратили внимание на присутствие этой экологической проблемы,  - сообщил заместитель мэра Бердянска Анатолий Степаненко. Пишет «Деловой».

Оставить свой комментарий: