Руководитель общественной организации «Славянская гвардии» Владимир Рогов детальней прокомментировал инцидент с польским президентом Брониславом Коморовским в Луцке." /> Руководитель общественной организации «Славянская гвардии» Владимир Рогов детальней прокомментировал инцидент с польским президентом Брониславом Коморовским в Луцке."> Руководитель общественной организации «Славянская гвардии» Владимир Рогов детальней прокомментировал инцидент с польским президентом Брониславом Коморовским в Луцке." />

Руководитель «Славянской гвардии» сообщил свою позицию по инциденту с польским президентом

logo
Руководитель «Славянской гвардии» сообщил свою позицию по инциденту с польским президентом - главная фотография

Руководитель общественной организации «Славянская гвардии» Владимир Рогов детальней прокомментировал инцидент с польским президентом Брониславом Коморовским в Луцке.
«Действительно, Иван Ш. является одним из постоянных участников спортивных мероприятий, проводимых «Славянской Гвардией». При этом официально заявляем, что инцидент с участием Ивана Ш. не является акцией, запланированной и проведённой с ведома руководства «Славянской Гвардии».
Более того, на данный момент, из-за невозможности связаться с ним, мы не имеем возможности озвучить истинные причины, побудившие Ивана Ш. к хулиганским действиям в отношение президента Республики Польша господина Коморовского»,  - сообщил Владимир Рогов на своей странице в социальной сети «Вконтакте.
Более подробную информацию руководитель организации обещает предоставить на пресс-конференции, которая состоится 16 июня, в Киеве.

Оставить свой комментарий: