Ремонт дороги на улице Каруны в Днепропетровске фактически завершен

logo
Ремонт дороги на улице Каруны в Днепропетровске фактически завершен - главная фотография

Через несколько дней будет завершен комплексный ремонт дороги по улице Каруны от Кирилловского путепровода до пр. Правды.
Об этом во время выездного рабочего совещания сообщил городской голова Иван Куличенко.
«На сегодня уже отремонтировано дорожное покрытие, еще несколько дней потребуется на завершение ремонта тротуаров. Думаю, что и жители улицы, и водители довольны качеством восстановленного покрытия. Подрядчик дает до 6 лет гарантии на новую дорогу. Жильцы и предприятия, прилегающая территория которых выходит на улицу, навели порядок на своих участках», - отметил городской голова Иван Куличенко.
По словам главы города, после завершения работ по улице Каруны, дорожные бригады, которые там сейчас трудятся, начнут ремонтировать дорогу по переулку Юннатов в районе метизного завода. Кроме того, в очереди на текущий ремонт дороги - улица Табачная в Красногвардейском районе и улица Электрическая в Самарском районе.
«Всего к концу года планируем в каждом районе города отремонтировать покрытие минимум на двух улицах за счет привлеченных кредитных средств», - добавил Иван Куличенко.
По улице Каруны на 2-х километровом участке от Кирилловского путепровода уложено почти 3 000 тонн асфальтобетона, установлены бордюры длиной 3 километра, отмечают в департаменте коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета.

Оставить свой комментарий: