Самолет Boeing-737-500 компании UTair, совершавший рейс Москва (Внуково) — Киев, в 12:15 в понедельник в аэропорту "Киев" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы" /> Самолет Boeing-737-500 компании UTair, совершавший рейс Москва (Внуково) — Киев, в 12:15 в понедельник в аэропорту "Киев" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы"> Самолет Boeing-737-500 компании UTair, совершавший рейс Москва (Внуково) — Киев, в 12:15 в понедельник в аэропорту "Киев" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы" />

В Киеве из-за ЧП закрыли аэропорт «Жуляны»

logo
В Киеве из-за ЧП закрыли аэропорт «Жуляны» - главная фотография

Самолет Boeing-737-500 компании UTair, совершавший рейс Москва (Внуково) — Киев, в 12:15 в понедельник в аэропорту "Киев" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.
"В результате ЧП никто из 77 пассажиров и членов экипажа не пострадал, пассажиры доставлены в аэропорт. Аэропорт закрыт до выяснения обстоятельств", — говорится в сообщении аэропорта.
По предварительным данным, возможно экипаж не рассчитал расстояние или тормозная система дала сбой".
Во время приземления самолет зацепил и сломал осветительный прибор, но летательному аппарату это не повредит –фонари специально делают ломкими , чтобы в случае наезда не повредить стойки шасси.

Оставить свой комментарий: