Вчера жители Красной горки в Мелитополе выбирали депутата в горсовет." /> Вчера жители Красной горки в Мелитополе выбирали депутата в горсовет."> Вчера жители Красной горки в Мелитополе выбирали депутата в горсовет." />

В Мелитополе на выборах депутата горсовета победил коммунист Тарас Генов

logo
В Мелитополе на выборах депутата горсовета победил коммунист Тарас Генов - главная фотография

Вчера жители Красной горки в Мелитополе выбирали депутата в горсовет. Довольно неожиданно для многих, но большинство голосов было отдано кандидату от КПУ Тарасу Генову.
Как сообщили в территориальной избирательной комиссии, оглашение результатов протоколов участковых комиссий было закончено около полвторого ночи. Итоговый прокол будет оглашен сегодня около 16 часов.
Согласно протоколам участковых комиссий большинство голосов отдано за представителя коммунистической партии Украины Тараса Генова - за него проголосовали 390 избирателей. Стоит также отметить, что Генов уже был депутатом на этом участке в 2006-2010 году.
На втором месте кандидат от Партии регионов Виталий Балицкий, которому и прочили победу. Он получил 269 голосов.
Меньше всего голосов жители округа №17 отдали за Алексея Прокофьева («Батькивщина») - 63 человека.
Стоит также отметить, что явка на выборах была низкой – проголосовать пришло менее 20 процентов от списочного состава избирателей, проживающих данной территории, сообщают «МВ».


Оставить свой комментарий: