Инцидент произошел сразу после богослужения в костеле святых Петра и Павла в Луцке, где состоялась общая молитва памяти жертв Волынской трагедии." /> Инцидент произошел сразу после богослужения в костеле святых Петра и Павла в Луцке, где состоялась общая молитва памяти жертв Волынской трагедии."> Инцидент произошел сразу после богослужения в костеле святых Петра и Павла в Луцке, где состоялась общая молитва памяти жертв Волынской трагедии." />

На 21-летнего запорожца, раздавившего яйцо на плече Коморовского, открыли дело

logo
На 21-летнего запорожца, раздавившего яйцо на плече Коморовского, открыли дело  - главная фотография

Инцидент произошел сразу после богослужения в костеле святых Петра и Павла в Луцке, где состоялась общая молитва памяти жертв Волынской трагедии. Когда президент Республики Польша Бронислав Коморовский подошел пообщаться с верующими, которые ждали на площади, юноша из толпы похлопал его по плечу рукой, в которой было раздавленное яйцо, сообщает МВД Украины.
 Как уже сообщал «Вв», установлено, что злоумышленник - 21-летний житель города Запорожье. По данному факту следственным управлением УМВД Украины в Волынской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрен штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, сообщает Униан.

Оставить свой комментарий: