В Луцке задержали юношу, который бросил яйцом в Президента Польши Бронислава Коморовского. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Волынской области." /> В Луцке задержали юношу, который бросил яйцом в Президента Польши Бронислава Коморовского. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Волынской области."> В Луцке задержали юношу, который бросил яйцом в Президента Польши Бронислава Коморовского. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Волынской области." />

В Луцке задержали запорожца, который бросил яйцом в Президента Польши

logo
В Луцке задержали запорожца, который бросил яйцом в Президента Польши - главная фотография

В Луцке задержали юношу, который бросил яйцом в Президента Польши Бронислава Коморовского. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Волынской области.
Как сообщается, задержанным оказался 21-летний уроженец Запорожья. После задержания его отвезли на освидетельствование в областной наркодиспансер. Содержания алкоголя в его крови не обнаружено.
По данному факту следственным управлением УМВД Украины в Волынской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
Санкцией статьи предусмотрен штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, сообщает РБК. Напомним, вчера в Луцке в молебне за души погибших во время Волынский трагедии принял участие президент Польши. 

Оставить свой комментарий: