Министерство юстиции зарегистрировало разработанное Национально комиссией по госрегулированию связи и информатизации (НКРС) положение о сохранении номера при смене опер" /> Министерство юстиции зарегистрировало разработанное Национально комиссией по госрегулированию связи и информатизации (НКРС) положение о сохранении номера при смене опер"> Министерство юстиции зарегистрировало разработанное Национально комиссией по госрегулированию связи и информатизации (НКРС) положение о сохранении номера при смене опер" />

Запорожцы смогут сохранять номера при смене мобильного оператора

logo
Запорожцы смогут сохранять номера при смене мобильного оператора - главная фотография

Министерство юстиции зарегистрировало разработанное Национально комиссией по госрегулированию связи и информатизации (НКРС) положение о сохранении номера при смене оператора (Mobile Number Portability, MNP), сообщили в НКРС.
Как стало известно, положение было зарегистрировано 5 июля под №1117/23649, и на данный момент готовится его официальная публикация. Подчеркнем, что начало предоставления услуги сохранения номера назначено на 20 декабря 2013 года.
Предполагается, что абоненты не должны будут платить за услугу, для активации достаточно будет отправить SMS или оставить заявку на сайте "принимающего" оператора. Перевод абонента будет осуществлен в течение суток с момента регистрации заявления, сообщает Корреспондент.

Оставить свой комментарий: