Масштабный международный фестиваль открыл вице-премьер Украины Александр Вилкул. Он прибыл на фестиваль во главе колонны сотен байкеров из 8 стран мира. " /> Масштабный международный фестиваль открыл вице-премьер Украины Александр Вилкул. Он прибыл на фестиваль во главе колонны сотен байкеров из 8 стран мира. "> Масштабный международный фестиваль открыл вице-премьер Украины Александр Вилкул. Он прибыл на фестиваль во главе колонны сотен байкеров из 8 стран мира. " />

В Днепропетровске открылся город рок-н-ролла The Best City 2013

logo
В Днепропетровске открылся город рок-н-ролла The Best City 2013 - главная фотография

Масштабный международный фестиваль открыл вице-премьер Украины Александр Вилкул. Он прибыл на фестиваль во главе колонны сотен байкеров из 8 стран мира.
- Украина - это не терра инкогнита, - сказал на открытии Александр Вилкул.- События такого масштаба создают бренд нашей страны. В прошлом году этот фестиваль вошел в двадцатку самых больших фестивалей в Европе.
Фестивальная жизнь идет полным ходом. Работает арт-городок с фотопроектом «Сушка», мастер-классами, играми, спортивными чемпионатами и Петриковской ярмаркой.
- Это апогей фестивального украинского лета, - отметил почетный гость фестиваля Олег Скрипка. – И очень приятно, что он произойдет именно в Днепропетровске.
В 16:30 начнется концерт на главной сцене. Первыми выступят украинские шалопаи из группы ТНМК.

Оставить свой комментарий: