Одесский городской голова Алексей Костусев уволил руководителя Департамента экологии и развития рекреационных зон Игоря Дербоглава." /> Одесский городской голова Алексей Костусев уволил руководителя Департамента экологии и развития рекреационных зон Игоря Дербоглава."> Одесский городской голова Алексей Костусев уволил руководителя Департамента экологии и развития рекреационных зон Игоря Дербоглава." />

Мэр Одессы уволил высокопоставленного чиновника

logo
Мэр Одессы уволил высокопоставленного чиновника - главная фотография

Одесский городской голова Алексей Костусев уволил руководителя Департамента экологии и развития рекреационных зон Игоря Дербоглава. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети "Facebook".
«У меня есть серьезные замечания к чиновникам и работникам коммунальных предприятий. Главное из них, что я должен постоянно стоять над ними с палкой. Ответственный руководитель сам должен понимать стоящие перед ним задачи и не ждать пока мэр придаст ему ускорение.  Некоторые руководители получили последнее предупреждение. А директора Департамента экологии и развития рекреационных зон Игоря Дербоглава я решил уволить. Я не могу работать за весь этот департамент – у мэра кроме побережья много других дел», - подчеркнул Костусев.
Напомним, что пост начальника Управления экологической безопасности Одесского городского совета (нынешний Департамент экологии и развития рекреационных зон) Дербоглав занял в 2006 году.

Оставить свой комментарий: