Три человека погибли в результате вооруженного нападения группы неизвестных на инкассаторский автомобиль "Укрпочты" в Николаеве, говорится в сообщении сектора по связям" /> Три человека погибли в результате вооруженного нападения группы неизвестных на инкассаторский автомобиль "Укрпочты" в Николаеве, говорится в сообщении сектора по связям"> Три человека погибли в результате вооруженного нападения группы неизвестных на инкассаторский автомобиль "Укрпочты" в Николаеве, говорится в сообщении сектора по связям" />

В Николаеве неизвестные напали на инкассаторов: двое нападавших и инкассатор мертвы

logo
В Николаеве неизвестные напали на инкассаторов: двое нападавших и инкассатор мертвы - главная фотография

Три человека погибли в результате вооруженного нападения группы неизвестных на инкассаторский автомобиль "Укрпочты" в Николаеве, говорится в сообщении сектора по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Николаевской области.
По данным МВД, около 8:00 в дежурную часть милиции Николаева поступило сообщение от гражданина, который утверждал, что по ул. Строителей совершено вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль.
Водитель инкассаторского автомобиля и один из нападавших погибли на месте происшествия.
Еще один из нападавших умер от ранений в больнице скорой медицинской помощи.
Деньги, перевозимые инкассаторами, похищены не были.
В то же время, как сообщают «Новости-N», инкассаторская «Газель» ехала обычным маршрутом - доставляла деньги в одно из почтовых отделений. Внезапно дорогу инкассаторам перегородил автомобиль Daewoo Sens, ехавший навстречу. Разминуться с ним у инкассаторов не было никакой возможности — по узкому внутридворовому проезду мог проехать только один автомобиль.
Из Sens выскочили двое в камуфляже и масках и открыли огонь по кабине «Газели». Водитель был убит первым же выстрелом, инкассатор, сидевший рядом, упал на пол и благодаря этому остался жив.
Бандиты кинулись к боковым дверям «Газели», намереваясь завладеть деньгами. В салоне сидел второй инкассатор, который открыл по нападавшим огонь из табельного пистолета Макарова. Оба нападавших получили ранения: один в голову, второй в область грудной клетки.
Раненый в голову тут же упал, второй нападавший попытался убежать, однако пробежал лишь около 20 метров и также упал.

Оставить свой комментарий: