От платы за лицензии на право производства, оптовой и розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями в местные бюджеты запорожские налогоплательщики уп" /> От платы за лицензии на право производства, оптовой и розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями в местные бюджеты запорожские налогоплательщики уп"> От платы за лицензии на право производства, оптовой и розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями в местные бюджеты запорожские налогоплательщики уп" />

Запорожцы приобрели за полгода лицензий на табак и алкоголь на 15 млн гривен

logo
Запорожцы приобрели за полгода лицензий на табак и алкоголь на 15 млн гривен - главная фотография

От платы за лицензии на право производства, оптовой и розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями в местные бюджеты запорожские налогоплательщики уплатили 14,9 млн. грн., Что составляет 110,6% от расчетной базы.
С начала года выдано 3870 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, в том числе: 1973 - алкогольными напитками, 1897 - табачными изделиями, аннулировано 717 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, в том числе 35 - за реализацию алкогольных напитков и табачных изделий несовершеннолетним.
С начала года работники отдела контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров ГУ Миндоходив в Запорожской области провели 52 проверки субъектов хозяйствования, осуществляющих розничную и / или оптовую торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями. По результатам проверок установлено 60 нарушений и применены финансовые санкции на сумму 359 тыс. грн.
С начала года в бюджет поступило 1,5 млн. грн. акцизного налога с произведенных в Украине товаров, а это превышает прошлогодние поступления соответствующего периода на 343,6 тыс. грн. или 41 процент. Увеличились также поступления акцизного налога с ввезенных товаров, а именно поступило 3,2 млн. грн., Что больше соответствующего периода прошлого года в 2,4 раза.

Оставить свой комментарий: