10 июля в 21:51 в одном из частных домов по улице Восточной в городе Днепрорудное-2 загорелся дом. Горели мебель, домашние вещи и крыша на общей площади 24 кв.м." /> 10 июля в 21:51 в одном из частных домов по улице Восточной в городе Днепрорудное-2 загорелся дом. Горели мебель, домашние вещи и крыша на общей площади 24 кв.м."> 10 июля в 21:51 в одном из частных домов по улице Восточной в городе Днепрорудное-2 загорелся дом. Горели мебель, домашние вещи и крыша на общей площади 24 кв.м." />

Запорожец лишился дома из-за непотушенного окурка

logo
Запорожец лишился дома из-за непотушенного окурка - главная фотография

10 июля в 21:51 в одном из частных домов по улице Восточной в городе Днепрорудное-2 загорелся дом. Горели мебель, домашние вещи и крыша на общей площади 24 кв.м. Сообщение в службу спасения «101» поступило от случайных свидетелей. На ликвидацию пожара прибыл пожарно-спасательное подразделение МЧС. Спасатели потушили огонь и предотвратили его распространение на рядом расположенные жилые дома.
Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживает 34-летний мужчина. По словам соседей, он злоупотребляет алкогольными напитками и много курит. Вероятно, хозяин закурил и заснул. Непотушенный окурок упал на кровать, которая начало тлеть. Мужчина проснулся от едкого дыма и самостоятельно вышел на свежий воздух. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Оставить свой комментарий: