Депутаты от партии "УДАР" подают в суд на Верховную Раду из-за не назначение выборов мэра и Киевсовета." /> Депутаты от партии "УДАР" подают в суд на Верховную Раду из-за не назначение выборов мэра и Киевсовета."> Депутаты от партии "УДАР" подают в суд на Верховную Раду из-за не назначение выборов мэра и Киевсовета." />

"УДАР" подаст в суд на Раду за неназначение выборов мэра и Киевсовета

logo
"УДАР" подаст в суд на Раду за неназначение выборов мэра и Киевсовета - главная фотография

Депутаты от партии "УДАР" подают в суд на Верховную Раду из-за не назначение выборов мэра и Киевсовета.
Об этом заявил заместитель председателя фракции "УДАР" в Киевсовете Андрей Странников, идете в сообщении пресс-службы политсилы.
В свою очередь, нардеп Ирина Геращенко ("УДАР") призвала коллег по оппозиции присоединиться к это инициативе партии.
"Я обращаюсь к представителям других оппозиционных сил поддержать нашу инициативу обратиться в Высший административный суд о бездеятельности Верховной Рады, которая не назначает выборы в Киевсовете", - сообщила Геращенко.
Напомним, 29 мая Конституционный суд принял решение, согласно которому следующие очередные местные выборы, в том числе и в Киеве, должны проводиться одновременно на территории всей Украины в последнее воскресенье октября 2015 года.
Сегодня работа Киевсовета началась с потасовок. Оппозиция считает нынешний Киевсовет нелегитимным. Депутаты из оппозиционных фракций Рады и депутаты от оппозиции в Киевсовете заблокировали работу горсовета, предварительно подравшись с регионалами и правоохранителями, которые не пропускали их в зал заседаний. В киевской милиции заявили, что не получали никаких обращений от участников беспорядков в Киевсовете.

Оставить свой комментарий: