На казанском татами запорожская дзюдоистка выиграла четыре из пяти поединков. Всемирные студенческие игры в Казани принесли пятую медаль в запорожскую копилку." /> На казанском татами запорожская дзюдоистка выиграла четыре из пяти поединков. Всемирные студенческие игры в Казани принесли пятую медаль в запорожскую копилку."> На казанском татами запорожская дзюдоистка выиграла четыре из пяти поединков. Всемирные студенческие игры в Казани принесли пятую медаль в запорожскую копилку." />

Запорожская дзюдоистка выиграла «бронзу» Универсиады в Казани

logo
Запорожская дзюдоистка выиграла «бронзу» Универсиады в Казани - главная фотография

На казанском татами запорожская дзюдоистка выиграла четыре из пяти поединков. Всемирные студенческие игры в Казани принесли пятую медаль в запорожскую копилку. После двух серебряных наград, заработанных гребцами академического стиля,  и серебра с бронзой в спортивной гимнастке, медаль бронзовой пробы принесла нашей области дзюдоистка Марина Черняк.
Свое выступление Марина начала с победы над дзюдоисткой с Мадагаскара Asaramanitra RATIARISON, а затем уступила кубинке Dayaris Rosa MESTRE ALVAREZ. Кстати, впоследствии именно с этой спортсменкой с «острова свободы», Марине пришлось разделить третью ступень пьедестала почета. Чтобы заработать бронзу Всемирной Универсиады запорожанке пришлось провести старательную работу над ошибками в утешительном финале. Здесь Марина не подвела, одержав верх над соперницами из Казахстана (Meruyert IMANGALIYEVA), КНДР (Song Sim RIM) и Турции (Ebru SAHIN ).
Тренируют Марину Черняк Андрей Бондарчук, Дмитрий Бондарчук, Дмитрий Висков. Завтра украинскую сборную по дзюдо ждут командные соревнования «стенка на стенку». «Проспорт»


Оставить свой комментарий: