Кабинет министров утвердил законопроект, предложенный Государственной службой Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства, который определя" /> Кабинет министров утвердил законопроект, предложенный Государственной службой Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства, который определя"> Кабинет министров утвердил законопроект, предложенный Государственной службой Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства, который определя" />

Кабмин утвердил законопроект о госконтроле бизнеса

logo
Кабмин утвердил законопроект о госконтроле бизнеса - главная фотография

Кабинет министров утвердил законопроект, предложенный Государственной службой Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства, который определяет единый перечень сфер государственного контроля бизнеса.
Об этом на брифинге в Кабинете министров сообщил первый заместитель главы Госпредпринимательства Александр Потимков.
«Мы считаем, что необходимо четко прописать сферы контроля и четко прописать, максимально сузив сферы, на которые контроль не распространяется», – сказал А. Потимков, комментируя законопроект, предложенный Государственной службой Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства.
Согласно законопроекту в обращениях физлиц о проверках должно быть указано, что нарушения предпринимателя привело к материальным потерям или к нарушению конституционных прав на безопасные условия труда.
Отметим также, что действующее законодательство определяет сферы хозяйственной деятельности, в которых не проводится госконтроль, но не определены сферы, в которых он обязателен.

Оставить свой комментарий: