Российская санитарная служба выразила претензии к кондитерской продукции, которая поставляется с территории Украины." /> Российская санитарная служба выразила претензии к кондитерской продукции, которая поставляется с территории Украины."> Российская санитарная служба выразила претензии к кондитерской продукции, которая поставляется с территории Украины." />

У России возникли претензии к украинским слабостям

logo
У России возникли претензии к украинским слабостям - главная фотография

Российская санитарная служба выразила претензии к кондитерской продукции, которая поставляется с территории Украины. Об этом сообщил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
«В последнее время все большую тревогу у службы вызывает качество кондитерских изделий, поступающих с Украины. В первую очередь, вопросы вызывает продукция Рошен», - заявил он.
Это заявление прозвучало вскоре после того, как Россия озвучила намерение обложить повышенными пошлинами ряд украинских товаров, в том числе шоколад и другие продукты с содержанием какао-бобов, как ответ на введение Украиной спецпошлин на импорт автомобилей.
При этом, это не первая претензия Роспотребнадзора к продукции, поставляемой из Украины.
В частности, с 7 февраля 2012 года Россия ввела запрет на ввоз сыров некоторых украинских производителей из-за того, что продукция не соответствовала техрегламенту РФ на молоко и молочную продукцию.

Оставить свой комментарий: