С 1 по 6 июля в Гетеборге (Швеция) проходил 44-й Международный фестиваль по гандболу «Partille Сup» среди детских и юношеских команд, участие в котором приняли 1100 ком" /> С 1 по 6 июля в Гетеборге (Швеция) проходил 44-й Международный фестиваль по гандболу «Partille Сup» среди детских и юношеских команд, участие в котором приняли 1100 ком"> С 1 по 6 июля в Гетеборге (Швеция) проходил 44-й Международный фестиваль по гандболу «Partille Сup» среди детских и юношеских команд, участие в котором приняли 1100 ком" />

Юные мелитопольские гандболисты стали чемпионами мира

logo
Юные мелитопольские гандболисты стали чемпионами мира  - главная фотография

С 1 по 6 июля в Гетеборге (Швеция) проходил 44-й Международный фестиваль по гандболу «Partille Сup» среди детских и юношеских команд, участие в котором приняли 1100 команд из 41 страны мира. Эти соревнования являются масштабным в мире по гандболу среди юношеских команд, а также считаются неофициальным молодежным чемпионатом мира.
Участие в соревнованиях приняла и команда юных мелитопольских гандболистов, которую подготовила тренер ДЮСШ № 3 Оксана Сердюк. В возрастной категории юношей 1999 г.р. с мелитопольскими спортсменами соревновались представители 20 стран мира в составе 81 команды.
Мелитопольские гандболисты удачно провели игры в группе и уверенно вышли в плей-офф, где в финале выиграли у хозяев соревнований, об этом «Вв» сообщили в мэрии Мелитополя.

Оставить свой комментарий: