Напомним, в Мелитополе на днях состоятся выборы в горсовет." /> Напомним, в Мелитополе на днях состоятся выборы в горсовет."> Напомним, в Мелитополе на днях состоятся выборы в горсовет." />

В Мелитополе уже 4 кандидата сошли с дистанции выборов в горсовет

logo
В Мелитополе уже 4 кандидата сошли с дистанции выборов в горсовет  - главная фотография

Напомним, в Мелитополе на днях состоятся выборы в горсовет. Один депутатский мандат стал свободным после трагической гибели Олега Балицкого - родного брата нардепа Евгения Балицкого. Еще два заявления об отказе от участия в выборах депутата горсовета поступило в территориальную избирательную комиссию.
Кандидаты Сергей Кизилов (Партия Зеленых) и Николай Окса (ВО "Свобода") вслед за Виктором Гудзем (Конгресс украинских националистов) и Игорем Лысенко (Социалистическая партия Украины) решили отказаться от возможности побороться за место в горсовете.
Таким образом, желающих занять кресло в горсовете осталось всего трое. Не отказались от предвыборной гонки (и вряд ли сделают это в будущем) Виталий Балицкий (Партия регионов, отец Олега Балицкого), Тарас Генов (Коммунистическая партия Украины) и Алексей Прокофьев (ВО «Батьківщина»).
Напомним, промежуточные выборы депутата городского совета пройдут 14 июля в избирательном округе № 17. Голосовать придут жители части ул. Пушкина с № 141 (нечетные) и с № 144 (четные) до конца, Красногорской, Подгорной, 23 Октября, Комсомольской, переулков Подгорного и Комсомольского, пишут «МВ».

Оставить свой комментарий: