За сутки на водных объектах области спасены 8 человек. Так в пгт Кирилловка возникло пять событий. Пострадавших в открытое море унесло на надувных матрасах." /> За сутки на водных объектах области спасены 8 человек. Так в пгт Кирилловка возникло пять событий. Пострадавших в открытое море унесло на надувных матрасах."> За сутки на водных объектах области спасены 8 человек. Так в пгт Кирилловка возникло пять событий. Пострадавших в открытое море унесло на надувных матрасах." />

Запорожские МЧСники спасли на Азовском море 8 человек за одни сутки

logo
Запорожские МЧСники спасли на Азовском море 8 человек за одни сутки - главная фотография

За сутки на водных объектах области спасены 8 человек. Так в пгт Кирилловка возникло пять событий. Пострадавших в открытое море унесло на надувных матрасах. Обессиленные люди начали подавать сигналы о помощи. На спасательную операцию привлекались водолазы спасательного поста аварийно-спасательного отряда спецназначения. Спасенные: пятеро мужчин в возрасте 20, 24, 30, 37 и 44 года и женщина в возрасте 32 года, жители Российской Федерации, Хмельницкой, Харьковской и Полтавской областей Украины.
Еще один случай произошел в районе старого пляжа в городе Приморск. На расстоянии 2000 м от берега на резиновой лодке рыбачил человек. Самостоятельно человек не мог догрести к берегу и начал подавать сигналы о помощи. Спасатели добрались до пострадавшего и доставили его на берег. Спасенный 57-летний житель Запорожья.
В районе центрального пляжа Бердянске на расстоянии 760 м от берега спасен человек. Он заплыл в море и самостоятельно вернуться не смог. Пострадавший 34-летний житель Горловки.
От медицинской помощи все спасенные отказались.

Оставить свой комментарий: