Министерство юстиции зарегистрировало разработанное Национально комиссией по госрегулированию связи и информатизации (НКРС) положение о сохранении номера при смене опер" /> Министерство юстиции зарегистрировало разработанное Национально комиссией по госрегулированию связи и информатизации (НКРС) положение о сохранении номера при смене опер"> Министерство юстиции зарегистрировало разработанное Национально комиссией по госрегулированию связи и информатизации (НКРС) положение о сохранении номера при смене опер" />

Минюст одобрил перенос мобильных номеров

logo
Минюст одобрил перенос мобильных номеров - главная фотография

Министерство юстиции зарегистрировало разработанное Национально комиссией по госрегулированию связи и информатизации (НКРС) положение о сохранении номера при смене оператора (MNP), говорится в сообщении НКРС.
Стоит отметить, что ранее были приняты технические требования к телекоммуникационным сетям, которые обеспечивают предоставление услуги по сохранению номера при смене оператора. Таким образом, НКРСИ и Государственная служба специальной связи и защиты информации создали условия для своевременного внедрения услуги MNP.
Ранее вступили в силу технические требования к телекоммуникационным сетям Украины по обеспечению предоставления телекоммуникационных услуг переноса абонентского номера и пользования персональным номером.
Начало предоставления услуг по переносу абонентских номеров и использования персональных номеров назначено на 20 декабря 2013.

Оставить свой комментарий: