В Запорожье полны ходом идут  работы по реконструкции участка теплотрассы по улице Победы от тепловой камеры 2ТК-99 по проспекту Маяковского до тепловой камеры 2ТК" /> В Запорожье полны ходом идут  работы по реконструкции участка теплотрассы по улице Победы от тепловой камеры 2ТК-99 по проспекту Маяковского до тепловой камеры 2ТК"> В Запорожье полны ходом идут  работы по реконструкции участка теплотрассы по улице Победы от тепловой камеры 2ТК-99 по проспекту Маяковского до тепловой камеры 2ТК" />

Участок теплотрассы на улице Победы отремонтируют к середине августа

logo
 Участок теплотрассы на улице Победы отремонтируют к середине августа - главная фотография

В Запорожье полны ходом идут  работы по реконструкции участка теплотрассы по улице Победы от тепловой камеры 2ТК-99 по проспекту Маяковского до тепловой камеры 2ТК-116 по улице Сталеваров ( в районе 6-й горбольницы). Данный участок является частью магистрали для теплоснабжения 24 квартала в Орджоникидзевском районе. Это такие объекты как 6-я городская больница, Запророжская медицинская академия, Школа джур, общежитие завода «Днепроспецсталь». Также этот участок теплотрассы является перемычкой, связывающий магистрали по проспекту Маяковского и бульвару Шевченко.
Как рассказал технический директор концерна «Городские тепловые сети» Игорь Тыхенький, проект реконструкции был разработан с учётом необходимости увеличения пропускной способности существующих здесь трубопроводов. Для этого будет выполнена замена трубопроводов с прокладкой труб большего диаметра. Отремонтированный участок будет являться аварийной перемычкой между двумя магистралями и обеспечит стабильное теплоснабжение потребителей. Протяжённость участка реконструируемой теплотрассы составляет 330 метров.
Стоимость выполнения работ составит около пяти миллионов гривен. Реконструкция выполняется за собственные средства концерна «Городские тепловые сети».
 «Подрядная организация, которая выполняет реконструкцию, обещает завершить работы до 15 августа», - заявил заместитель мэра Дмитрий Свиркин.
Представители концерна «Городские тепловые сети» и подрядчиков  заверяют,  что после завершения работ территория будет благоустроена, вместо вырубленных тополей будут высажены липы.

Оставить свой комментарий: