В Харьковской области милиция изъяла 12 млн кустов конопли на 1,28 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Харьковской обл." /> В Харьковской области милиция изъяла 12 млн кустов конопли на 1,28 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Харьковской обл."> В Харьковской области милиция изъяла 12 млн кустов конопли на 1,28 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Харьковской обл." />

В Харьковской области изъяли конопли более чем на миллиард гривен

logo
В Харьковской области изъяли конопли более чем на миллиард гривен - главная фотография

В Харьковской области милиция изъяла 12 млн кустов конопли на 1,28 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Харьковской обл.
Незаконной деятельностью по выращиванию запрещенных наркокультур занималось одно из региональных ООО, которое имеет лицензию на осуществление деятельности по перевозке, хранению и культивирования мака и конопли.
"Во время проверки его деятельности, работники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков установили, что должностные лица указанного общества, не имея квоты на культивирование растений, содержащих наркотические средства и психотропные вещества, а также других соответствующих разрешений, самовольно засеяли значительный участок растениями конопли", - заявил замначальника милиции в Харьковской области Игорь Сенчук.
По решению Киевского районного суда сотрудники милиции проводят мероприятия по уничтожению всех наркосодержащих растений, которые были изъяты в поле. В ближайшее время оно будет полностью перепахано, а незаконно высеянные наркокультуры - сожжены.

Оставить свой комментарий: