«Интерпол» вернул днепропетровским крестьянам трактор, украденный в Польше

logo
«Интерпол» вернул днепропетровским крестьянам трактор, украденный в Польше - главная фотография

Совместными усилиями подразделения Укрбюро Интерпола ГУМВД в Днепропетровской области и Национального центрального бюро Интерпола Республики Польша завершена процедура репатриации части похищенного на территории Республики Польша сельскохозяйственной техники, которая является собственностью украинской компании ППТК «С . Э. », а именно трактора-тягача «CASE PUMA 210» стоимостью 85 000,00 USD.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, еще 4 апреля 2011 года, во время перевозки из Великобритании в Украину на территории Республики Польша были похищены 4 единицы новой импортной сельскохозяйственной техники: 2 трактора-тягача «CASE PUMA 210» и 2 трактора-тягача «CASE PUMA 155» , общей стоимостью 296 000,00 USD, принадлежавших украинскому предприятию. В связи с этим 9 июня 2011 года представительство украинской компании обратилось с заявлением в районную прокуратуру г. Лежиця Республики Польша. По факту похищения правоохранительные органы Республики Польша начали уголовное производство и активно ведут следствие с целью установления похищенного и лиц, совершивших указанное уголовное преступление.
Пока лишь трактор-тягач «CASE PUMA 210», который был изъят польскими правоохранительными органами на территории Польши у недобросовестного покупателя, возвращен на днях в Украину его законному владельцу.

Оставить свой комментарий: