Шилова призывает болельщиков «Кривбасса» к забастовке

logo
Шилова призывает болельщиков «Кривбасса» к забастовке - главная фотография

Ринат Ахметов никак не отреагировал на призыв депутата Днепропетровского облсовета Виктории Шиловой обеспечить финансирование ФК «Кривбасс». Скандально известная народная избранница за это грозит богатейшему человеку Украины забастовкой.
«Я очень надеялась, что богатейший человек страны Ринат Ахметов все-таки отреагирует на обращение криворожан и отдаст часть своей прибыли, заработанной трудом тех же криворожан, на родной для них ФК «Кривбасс», - заявляет Шилова. - То ли господин Ахметов отдыхает, то ли его не интересует судьба «Кривбасса». А может быть, он просто проигнорировал наше обращение. Хотелось бы верить в лучшее, но придется перейти к более активным действиям. Огромное количество болельщиков «Кривбасса» работают именно на ГОКах Ахметова. Однодневная забастовка не нанесет ему существенного экономического удара, но возможно, после этого Ринат Леонидович обратит на нас внимание.
Что ж, будем обсуждать мое предложение с криворожанами, болельщиками и фанами «Кривбасса». А заодно увидим и позицию профсоюзов
».

Оставить свой комментарий: