Защита экс-премьера Юлии Тимошенко проводит консультации с врачами из берлинской клиники "Шарите" в связи с затягиванием решения вопроса о проведении ей операции." /> Защита экс-премьера Юлии Тимошенко проводит консультации с врачами из берлинской клиники "Шарите" в связи с затягиванием решения вопроса о проведении ей операции."> Защита экс-премьера Юлии Тимошенко проводит консультации с врачами из берлинской клиники "Шарите" в связи с затягиванием решения вопроса о проведении ей операции." />

Власенко с немецкими врачами думают, как дальше поступить с лечением Тимошенко

logo
Власенко с немецкими врачами думают, как дальше поступить с лечением Тимошенко - главная фотография

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко проводит консультации с врачами из берлинской клиники "Шарите" в связи с затягиванием решения вопроса о проведении ей операции. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.
"Мы сейчас находимся в консультациях с немецкими врачами, мы обсуждаем все возможные варианты", - сказал он.
Власенко отказался говорить о подробностях консультаций и обсуждаемых вариантах, сообщив, что как только придут к совместному решению, результаты консультаций опубликуют.
Как известно, глава правления клиники Шарите Карл Макс Айнхойпль подтвердил резкое ухудшение здоровья экс-премьера и готовность предоставить ей соответствующее лечение в Германии.

Оставить свой комментарий: