Зампред Одесского облсовета Алексей Гончаренко заявил о том, подал в суд с тем, чтобы оспорить избрание Игоря Маркова депутатом Верховной Рады от Киевского района Одесс" /> Зампред Одесского облсовета Алексей Гончаренко заявил о том, подал в суд с тем, чтобы оспорить избрание Игоря Маркова депутатом Верховной Рады от Киевского района Одесс"> Зампред Одесского облсовета Алексей Гончаренко заявил о том, подал в суд с тем, чтобы оспорить избрание Игоря Маркова депутатом Верховной Рады от Киевского района Одесс" />

Одесского нардепа пытаются лишить мандата

logo
Одесского нардепа пытаются лишить мандата - главная фотография

Зампред Одесского облсовета Алексей Гончаренко заявил о том, подал в суд с тем, чтобы оспорить избрание Игоря Маркова депутатом Верховной Рады от Киевского района Одессы.
Об этом политик написал в своём блоге на сайте «Украинская правда».
«Сегодня впервые в Украине появилась практика лишения народных депутатов мандатов за нарушения, допущенные ими на выборах или уже после них, — пишет Гончаренко. — Четыре народные депутата (так в тексте, - ред.) решениями суда уже лишены депутатских полномочий. И я считаю, что было бы правильно, чтобы господин Марков стал пятым».
Напомним, Алексей Гончаренко соперничал с Игорем Марковым на минувших выборах в Верховную Раду Украины, но проиграл.
В свою очередь, Игорь Марков расценивает иск попытку давления.
 «На самом деле Гончаренко остался верен себе и за деньги делает всё, что ему говорят. В данном случае я это оцениваю как попытку через меня надавить на моего брата, который занял очень жёсткую принципиальную позицию в отношении одного из народных депутатов, который сегодня пытается украсть огромную территорию у нашего родного города, — заявил Игорь Марков. — Я даже не буду на это обращать никакого внимания. А тем, кто стоит за этим, я хочу сказать: ребята, вы готовьтесь, потому что впереди у нас очень долгий путь. Если мы опубликуем все те материалы, которыми мы располагаем, город вздрогнет»,  - заявил народный депутат.

Оставить свой комментарий: