Правоохранители утверждают, что ревнивец, убивший в Марганце девушку, отношения к милиции не имеет

logo
Правоохранители утверждают, что ревнивец, убивший в Марганце девушку, отношения к милиции не имеет - главная фотография

Правоохранители опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что жестокое убийство девушки в Марганце совершил бывший сотрудник милиции.
Тело девушки с многочисленными ссадинами лица, шеи и верхних конечностей нашли 1 июля возле городской больницы.
«Подозрение правоохранителей пало на молодого человека, с которым девушка встречалась, - говорится в сообщении пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области. - Уже в горотделе милиции, куда сразу же доставили подозреваемого, 27-летний мужчина рассказал детали последней встречи с девушкой. 29 июня около 10 часов вечера студентка пришла на встречу с молодым человеком. Во время свидания между ними возникла ссора, причиной которой стали банальная ревность. Не контролируя себя, человек несколько раз ударил девушку по лицу, потом повалил на землю и начал душить. Парень отпустил руки только тогда, когда девушка перестала дышать. Чтобы избавиться от следов преступления, он разбил мобильный телефон потерпевшей, остатки которого выбросил на улицу. Случайно очевидцем преступления стал еще один человек, который в момент убийства находился рядом. Но убийца так запугал свидетеля физической расправой, что тот заговорил только на допросе. Подозреваемый в убийстве никогда не работал в милиции – его работа и сегодня никак не связана с деятельностью правоохранительных органов».
По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: