У руля команды олимпийский чемпион Сергей Бебешко. Запорожский гандбольный клуб «Мотор» вышел из отпуска." /> У руля команды олимпийский чемпион Сергей Бебешко. Запорожский гандбольный клуб «Мотор» вышел из отпуска."> У руля команды олимпийский чемпион Сергей Бебешко. Запорожский гандбольный клуб «Мотор» вышел из отпуска." />

ГК «Мотор» начал подготовку к сезону под началом нового тренера-олимпийца

logo
ГК «Мотор» начал подготовку к сезону под началом нового тренера-олимпийца - главная фотография

У руля команды олимпийский чемпион Сергей Бебешко. Запорожский гандбольный клуб «Мотор» вышел из отпуска. К своим обязанностям приступил и новый главный тренер команды – Олимпийский чемпион 1992 года Сергей Бебешко. Контракт с наставником подписан сроком на два года. Последнее место работы Сергея Васильевича – минское «Динамо», которое под руководством  Бебешко четырежды становилось  чемпионом Беларуси, и дважды его подопечные выигрывали Национальный кубок.
Кроме тренера, в рядах гандбольного клуба «Мотор» есть и другие новые лица. К тренировкам с командой приступили трое новобранцев   – воспитанник краснодарской школы гандбола – Олег Скопинцев (левый крайний, 1984 г.р.), триумфатор последнего розыгрыша Кубка Вызова в составе ГК «СКА» (Минск), член национальной сборной Беларуси – Александр Титов (линейный, 1986 г.р.) и наш земляк, воспитанник «засовской» школы Александр Шевелёв (линейный, 1987 г.р.).  Кроме того после годичного перерыва вернулся в «Мотор»  левый полусредний Владислав Остроушко.  Тренируются вместе с основной командой Станислав Жуков и Владислав Донцов, но их будущее в составе ГК «Мотор» сейчас рассматривается. Всего же в тренировочном процессе задействован 21 гандболист, сообщает пресс-служба ГК «Мотор».
Ближайшие четыре дня команда проведет в Запорожье – в условиях домашнего спорткомплекса гандболисты сдадут контрольные нормативы, проведут ряд втягивающих тренировок и пройдут углубленное медицинское обследование. Затем команда отправится двухнедельный сбор в Алушту, где пробудет до 26 июля. После возвращения в Запорожье в планах тренерского штаба побывать в словацком Прешове и сыграть ряд контрольных игр против «Татрана». Также «моторовцев» ждет участие в представительском турнире в польском Дзержонюве. «Проспорт»

Оставить свой комментарий: