Более 2 тысяч велосипедистов подписали петицию к президенту Виктору Януковичу и премьеру Николаю Азарову с просьбой обеспечить безопасность велосипедного движения в гор" /> Более 2 тысяч велосипедистов подписали петицию к президенту Виктору Януковичу и премьеру Николаю Азарову с просьбой обеспечить безопасность велосипедного движения в гор"> Более 2 тысяч велосипедистов подписали петицию к президенту Виктору Януковичу и премьеру Николаю Азарову с просьбой обеспечить безопасность велосипедного движения в гор" />

Более двух тысяч велосипедистов передали свои требования Януковичу и Азарову

logo
Более двух тысяч велосипедистов передали свои требования Януковичу и Азарову - главная фотография

Более 2 тысяч велосипедистов подписали петицию к президенту Виктору Януковичу и премьеру Николаю Азарову с просьбой обеспечить безопасность велосипедного движения в городах.
Соответствующий документ во вторник передали в администрацию президента организаторы сбора подписей.
"Я думаю, что Президент должен еще больше полюбить граждан... и обеспечить безопасность движения для всех велосипедистов", - заявил один из инициаторов.
В документе организаторы требуют ограничить скорость автомобилей в городе до 50 км/ч, отменить допустимое превышение на 20 км/ч, но оставить отсутствие штрафа, если водитель превысил допустимую скорость на 10%.
На вопрос, почему именно президенту адресована эта петиция, один из организаторов отметил, что в условиях бездействия парламента только Янукович может как-то повлиять на ситуацию с безопасностью велосипедного движения.

Оставить свой комментарий: