Внук так переволновался за бабушку, что чуть ее не задушил

logo
Внук так переволновался за бабушку, что чуть ее не задушил - главная фотография

В полчетвертого утра в дежурную часть Апостоловского райотдела милиции позвонил врач районной больницы, который сообщил, что в приемное отделение доставлена 70-летняя пенсионерка, жительница с. Токовское.
Женщина объяснила, что днем ранее, в 22:00, она мирно спала дома, и вдруг проснулась от шума. Она увидела собственного внука, между ними возникла ссора, во время которой парень начал душить бабушку.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, после того, как пенсионерка потеряла сознание, молодой человек взял из шкафа 480 гривен, а со стола мобильный телефон, после чего скрылся с места преступления. Женщину госпитализировали в неврологическое отделение с диагнозом «Состояние после удушения». Проведение следственных действий позволило установить, что в этот день внук, неработающий 20-летний молодой человек, пришел к своей бабушке в гости, но увидев закрытую дверь, начал в нее стучать. Когда никто не открыл, он подумал, что бабушки стало плохо, поэтому через окно залез в дом. От шума бабушка проснулась, между ними возникла ссора, во время которой внуку пришла мысль завладеть бабушкиным имуществом. По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 187 (Разбой) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от трех до семи лет.

Оставить свой комментарий: