Во время сегодняшней пресс-конференции первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин заверил журналистов: существующие договора с «Запорожсвязьсервис» продолжают" /> Во время сегодняшней пресс-конференции первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин заверил журналистов: существующие договора с «Запорожсвязьсервис» продолжают"> Во время сегодняшней пресс-конференции первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин заверил журналистов: существующие договора с «Запорожсвязьсервис» продолжают" />

Дмитрий Свиркин: «Жители могут продолжать вносить платежи в «Запорожсвязьсервис», но…»

logo
Дмитрий Свиркин: «Жители могут продолжать вносить платежи в «Запорожсвязьсервис», но…» - главная фотография

Во время сегодняшней пресс-конференции первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин заверил журналистов: существующие договора с «Запорожсвязьсервис» продолжают действовать, расторжение априори невозможно.
- Мы говорим о том, что «Запорожсвязьсервис» нарушает обязательства, связанные с предоставлением информации. Но если судебные тяжбы на этот счет и начнутся, то на это уйдет много времени.
Чиновник отметил: по закону горожане могут и дальше вносить платежи через «Запорожсвязьсервис». Но существует загвоздка: в таком случае потребителям не избежать определенных сложностей с прохождением последующей процедуры сверки. Они должны будут обратиться с квитанцией об оплате в один из центров обслуживания. Напомним, такие структуры созданы на базе отделений «Укрпочты», «Ощадбанка» и «Приват-банка».
Как утверждает представитель городской власти, в июле центры обслуживания потребителей будут принимать платежи не только за жилищно-коммунальные услуги, но
и за газ, электроэнергию, работу службы охраны, домофон и услуги связи, кабельное телевидение.

Оставить свой комментарий: