Напомним, что сегодня в районе 13:00 на проспекте Ленина в районе дамбы произошло резонансное ДТП – маршртука врезалась в учебный троллейбус ( Напомним, что сегодня в районе 13:00 на проспекте Ленина в районе дамбы произошло резонансное ДТП – маршртука врезалась в учебный троллейбус ( Напомним, что сегодня в районе 13:00 на проспекте Ленина в районе дамбы произошло резонансное ДТП – маршртука врезалась в учебный троллейбус (

Страшное ДТП на запорожской дамбе: "Люди были в крови, кричали, не могли выбраться сами"

logo
Страшное ДТП на запорожской дамбе: "Люди были в крови, кричали, не могли выбраться сами" - главная фотография

Напомним, что сегодня в районе 13:00 на проспекте Ленина в районе дамбы произошло резонансное ДТП – маршртука врезалась в учебный троллейбус (http://www.vv.com.ua/news/18760). По самым последним данным, пострадал 21 человек. Шестеро сразу отказались от госпитализации, четверо – в тяжелом состоянии. Одна пассажирка ближе к вечеру скончалась от полученных травм.
– 4 человека в тяжелом состоянии, – говорит Олег Великий, заместитель главного врача центра экстренной медицинской помощи. – Все, кто в этом нуждался, прооперировны. Оказан полный объем помощи. Превалирует сочетанная травма. Повреждение множественных систем и органов. Черепные травмы, травмы грудной клетки, травмы живота, конечностей.
Александр Лосинский ехал в злополучной маршрутке на Пески на работу. Стоял в салоне возле водителя. Мужчина вспоминает, что все произошло так быстро, что шофер даже не успел затормозить. Комментарий Александр дает с больничной койки:
– Помню удар, на меня посыпались пассажиры. Успел немного сгруппироваться – это сберегло часть здоровья. На спидометре по дамбе видел 90-100 километров. Сбрасывал водитель потом скорость или нет, я не знаю. Чтобы водитель тормозил, я не помню. Помню удар. Все сидячие места в маршрутке были заняты, стояло человек пять еще. После аварии люди были в крови, кричали, не могли выбраться сами. Я выбрался сам. Многим помогали выбираться сотрудники «скорой». Меня увезли в первой машине.

Оставить свой комментарий: